PSG Molzbach Jogginghose

PSG Molzbach Jogginghose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• PSGM6533-08.4

Die Jogginghose der PSG Molzbach passt perfekt zu allen Oberteilen aus der offiziellen Vereinslinie.

• Flatlock-Nähte für geringe Reibung,
  • Seitentaschen,
  • Beinabschluss mit Ripp,
  • Elastischer Bund am Kordelzug
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 300g/qm.

Weiterführende Links zu "PSG Molzbach Jogginghose"