Offizielle Vereinslinie PSG Molzbach

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie der PSG Molzbach entweder mit dem offiziellen Vereins- oder dem VOLTI-Logo. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Gruppenname **

Welches Logo dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• PSG6433-06.4

Das Sweatshirt aus der Vereinslinie der PSG Molzbach ist besonders angenehm zu tragen.... mehr

• Sweat- und Armabschluss mit RIpp,
  • Rundhalskragen,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "Reitanlage Baier" auf Brust,
  • Inklusive wahlweise "PSG"-Logo oder "Volti-Team" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester, 300g/qm.

Weiterführende Links zu "PSG Molzbach Baumwoll-Sweatshirt"