PSG Molzbach Baumwoll-Poloshirt

PSG Molzbach Baumwoll-Poloshirt

Offizielle Vereinslinie PSG Molzbach

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie der PSG Molzbach entweder mit dem offiziellen Vereins- oder dem VOLTI-Logo. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Gruppenname **

Welches Logo dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• PSGM6333-22.19

Das Baumwoll-Poloshirt der PSG Molzbach ist klassisch und für jede Gelegenheit geeignet.... mehr

• 3-Loch-Knopfleiste,
  • Damengröße mit tailliertem Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "Reitanlage Baier" auf Brust,
  • Inklusive wahlweise "PSG"-Logo oder "Volti-Team" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen und die Umkleidekabine),
  • Material: 100% Baumwolle, 200 g/ m2.

Weiterführende Links zu "PSG Molzbach Baumwoll-Poloshirt"