Offizielle Vereinslinie NKG

Erinnerst du dich an die letzte Prunksitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder der NKG eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

Zu welcher Abteilung der Neckargemünder Karneval Gesellschaft gehörst du? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt unter den Vereinsnamen beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• NKG-848.34.5

Die Softshelljacke der Neckargemünder Karneval Gesellschaft schützt dich perfekt vor nassem und kaltem Wetter.

• Ärmeltasche mit Reißverschluss,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Zippergarage,
  • Verlängertem, abgerundetem Rückenteil,
  • Abnehmbare Kapuze,
  • Spezieller Damenschnitt verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf Brust und Vereinsschriftzug auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester, 230g/m².

Weiterführende Links zu "NKG Softshelljacke"