NKG 1/2-Arm-Hemd

Das 1/2-Arm-Hemd der Neckargemünder Karneval Gesellschaft ist ist perfekt geeignet für alle offiziellen Anlässe. Besonders strapazierfähiges Hemd mit ½-Arm mit Kent-Kragen, aufgesetzter Brusttasche, leicht gerundetem Saum, Knopfleiste mit 4-Loch-Knöpfen – über Kreuz vernäht und doppelt verknotet für extrafesten Halt –, Ersatzknopf, Doppelkappnaht an den Seitennähten und eingearbeitete Kragenstäbchen für einen perfekt sitzenden Hemdkragen. Hergestellt aus dem besonders pflegeleichten und funktionellen HAKRO-Performance-Materialmix MikraLinar® mit angenehm weichem Griff. Gewebtes HAKRO-Necklabel aus hochwertigem Kettsatin mit weichen, ultraschallgeschnittenen Bandkanten für höchsten Tragekomfort.

• Gewicht 120g/qm,
  • Passform comfort fit,
  • Waschbar bis 60°C,
  • Pflegeleicht,
  • Einlaufvorbehandelt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf Kragen,
  • Material: 50% Baumwolle, 50% Polyester.

Weiterführende Links zu "NKG 1/2-Arm-Hemd"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK