Pullover KJC Ravensburg

Pullover KJC Ravensburg

• KJCR6433-04

Der Pullover des KJC Ravensburg passt perfekt zum Training Top und ergänzt deine Optik an kälteren Tagen.

• Sweat- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Rundhalskragen,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsnamen auf Brust und großem Logo auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: Cotton-Polyester-Fleece, 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "Pullover KJC Ravensburg"