KG Schweinheim Kapuzenjacke

KG Schweinheim Kapuzenjacke

Farbe:

• KGS6833-00.4

Die Kapuzenjacke der Karnevals-Gesellschaft Schweinheim ist ein Highlight für alle offiziellen Anlässe.

• Aufgesetzte Taschen,
  • Kapuze mit Kordelzug,
  • Ohne Kordel bei Kindergrößen,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Spezieller Damenschnitt verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf Brust und Vereinsschriftzug auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "KG Schweinheim Kapuzenjacke"