KCRN Rucksack

KCRN Rucksack

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• KCRN1816-01

Der Rucksack des KCRN ist ideal, wenn du etwas zu transportieren hast. Zwei große... mehr

Der Rucksack des KCRN ist ideal, wenn du etwas zu transportieren hast.

• Zwei große Hauptfächer mit 2-Wege-Reißverschluss,
  • Gepolsterter, abgesteppter Rücken, sowie gepolsterte Tragegurte
  • Größe: 34x21x46 cm (LxBxH)
  • Inklusive Beschriftung mit Logo KCRN und Spielernamen