• KCP9818-01.3

Die Präsentationsjacke des KC Potsdam ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet..

• Kontrasteinsätze an Kragen und Ärmeln,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Zweifarbige Reißverschlussanhänger,
  • Zippergarange,
  • Innenfutter aus Mesh,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "KC Potsdam" auf Brust,
  • Inklusive großem Vereinsnamen "KC Potsdam" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "KC Potsdam Präsentationsjacke"