Karate Verband SH Präsentationshose

Karate Verband SH Präsentationshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• KVSH6517-08.4

Die Präsentationshose des Karate Verband Schleswig-Holstein ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet..

• Vorgeformtes Knie,
  • Innenfutter aus Mesh,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Beinabschluss mit Reißverschluss,
  • Zweifarbige Kordel,
  • Elastischer Bund mit Kordelzug,
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Karate Verband SH Präsentationshose"
Vereinslinie erstellen