Karate Verband SH Polo-Shirt

Das Polo-Shirt des Karate Verband Schleswig-Holstein ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet..

• Polokragen,
  • Knopfleiste,
  • Ventilationsöffnungen,
  • Ärmel in Embossed-Optik,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen "Schleswig-Holstein" und Schriftzug "Karate Verband Schleswig-Holstein" auf Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen "Schleswig-Holstein" auf Rücken,

Weiterführende Links zu "Karate Verband SH Polo-Shirt"
Eigener Vereinsshop?

Vereinslinie-erstellen-WidgetVoMorDKwWVpDK