Karate Verband SH Kapuzenjacke

• KVSH6817-00.4
Produktinformationen "Karate Verband SH Kapuzenjacke"

Die Kapuzenjacke des Karate Verband Schleswig-Holstein ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet..

• Innenseite aus Microfleece,
  • Kapuze,
  • Zweifarbiger Front-Reißverschluss,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Zippergarage,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen "Schleswig-Holstein" und Schriftzug "Karate Verband Schleswig-Holstein" auf Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen "Schleswig-Holstein" auf Rücken,

Weiterführende Links zu "Karate Verband SH Kapuzenjacke"