Trainingshose mit Wadeneinsatz Karate-Dojo Lübeck

Trainingshose mit Wadeneinsatz Karate-Dojo Lübeck

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• KDL3100704.5

Die Trainingshose mit Wadeneinsatz des Karate-Dojo Lübeck ist an der Wade enganliegend und gibt dir viel Bewegungsfreiheit.

• Beinabschluss mit enganliegendem Wadeneinsatz und Reißverschluss,
  • Schmaler Schnitt,
  • Enorm strapazierfähiges und robustes Polyestermaterial,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,