Kampfsportschule K-1 Augsburg Trainingshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• K1A893652-010

Die Trainingshose der Kampfsportschule K-1 Augsburg bietet dir ein trockenes Tragegefühl.... mehr

• Schweißbableitender Schutz und eine eng zulaufende Passform für Geschwindigkeit,
  • Das Dri-Fit-Material sorgt für trockenen Tragekomfort,