Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Farbe:

Größe Hartware:

• K1A.BA5506-010

Die Sporttasche mit Bodenfach der Kampfsportschule K-1 Augsburg ist variabel tragbar und bietet viel Stauraum.

• Hauptfach ermöglicht großzügige Lagerung,
  • Der Hartboden schützt die Gegenstände,
  • Gurtband ermöglicht verschiedene Transportmöglichkeiten,
  • Reißverschluss (feucht/trocken) Fächer am Boden halten deine Ausrüstung sauber und strukturiert,