Farbe:

• K1A.658045-657

Das Freizeit T-Shirt der Kampfsportschule K-1 Augsburg ist perfekt geeignet für deine Freizeit.... mehr

• Dri-Fit-Material für trockenen Tragekomfort,
  • Gerippter Rundhalsausschnitt gewährleistet bewegungsfreundliche Passform,
  • Inkl. Beschriftung mit kleinem Vereinslogo auf Brust und großem Logo auf dem Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 65% Baumwolle, 35% Polyester.

Weiterführende Links zu "Kampfsportschule K-1 Augsburg Freizeit T-Shirt"