• K1A893796-010.5

Die Regenjacke der Kampfsportschule K-1 Augsburg hält dich auch bei nassem Wetter trocken.... mehr

• Ripstopgewebe hält leichten Regen und Wind ab,
  • Bei Bedarf kann die Kapuze weggepackt werden,
  • Saum mit verstellbarem Kordelzug sorgt für erweiterten Schutz,
  • Verstellbare Klettverschlüsse ermöglichen es die Ärmelweite individuell anzupassen,
  • Seitentaschen ermöglichen sichere Aufbewahrung,
  • Durchgehender Reißverschluss an der Vorderseite ermöglicht einfaches An- und Ausziehen.
  • Inkl. Beschriftung mit kleinem Vereinslogo vorne und großem Logo auf der Rückseite,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "Kampfsportschule K-1 Augsburg Regenjacke"