Jump for Fun Hundesport Poloshirt

Jump for Fun Hundesport Poloshirt

Offizielle Vereinslinie Jump for Fun Hundesport Verein Hagen

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder des Jump for Fun Hundesport Verein Hagen eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

Zu welcher Abteilung des Jump for Fun Hundesport Verein Hagen gehörst du? Der Gruppenname wird auf der Brust der Bekleidung direkt unter den Vereinslogo beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• JFFHS6335-41

Das Poloshirt des Jump for Fun Hundesport Verein Hagen ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Polokragen,
  • 3-Loch Knopfleiste,
  • Größe Damen mit tailliertem Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit Logo auf Brust und Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Gruppenname (ideal für Veranstaltungen),
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 94% Baumwolle, 6% Elasthan.

Weiterführende Links zu "Jump for Fun Hundesport Poloshirt"