Judoclub Freising Short

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• JCFR1161801.4

Die Short des Judoclub Freising ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Leichtes, elastisches Funktionsmaterial für kühles Tragegefühl,
  • Elastische Einsätze für mehr Bewegungsfreiheit,
  • Breiter Bund mit Kordelzug für bequemen Sitz,
  • Seitliche Reißverschlusstaschen,
  • Mesh-Innenhose,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen "Judoclub Freising"  auf Oberschenkel,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Einsätze: 93% Polyamid, 7% Elasthan,
  • Material Innenslip: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Judoclub Freising Short"

Verfügbarkeit bei Erima

Prüfe jetzt die Verfügbarkeit dieses Artikels im Lager von Erima:

Erima-Verfügbarkeit anzeigen

Wichtig: Die Verfügbarkeitsprüfung von Erima prüft alle möglichen Farben eines Produkts. Bitte wähle auf der Website von Erima, die sich nach dem Klick auf den Button öffnet, zunächst die Farbe des Judoclubs Freising aus, um dann die bei Erima lagernden Größen sehen zu können.

Größen, die auf der Website von Erima bestellbar sind, können auch kurzfristig über uns bezogen werden. Größen, die auf der Erima-Website als "momentan nicht verfügbar" gekennzeichnet sind, kommen in der Regel zeitnah wieder auf Lager. Als Händler stehen uns genauere Terminangaben zur Verfügung. Schreibe uns gerne eine kurze Nachricht, zum Beispiel über den Chat rechts unten auf unserer Website, damit wir dir einen voraussichtlichen Liefertermin für deine Wunschgröße mitteilen können.