Offizielle Vereinslinie Judoclub Freising

Erinnerst du dich an die letzte Vereinssitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitgliedern des Judoclub Freising eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Rückenbeschriftung **

Möchtest du deine Vereinsbekleindung mit dem großen Schriftzug auf dem Rücken erhalten um eine einheitliche Vereinsoptik umzusetzten?

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• JCFR208651.5

Das Funktions T-Shirt des Judoclub Freising ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Leichtes und schnelltrocknendes Funktionspolyester,
  • Bequemer Rundhalsausschnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Wappen "Judoclub Freising"  auf Brust,
  • Optional: Beschriftung mit großem Vereinsnamen "Judoclub Freising" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "Judoclub Freising Funktions T-Shirt"

Verfügbarkeit bei Erima

Prüfe jetzt die Verfügbarkeit dieses Artikels im Lager von Erima:

Erima-Verfügbarkeit anzeigen

Wichtig: Die Verfügbarkeitsprüfung von Erima prüft alle möglichen Farben eines Produkts. Bitte wähle auf der Website von Erima, die sich nach dem Klick auf den Button öffnet, zunächst die Farbe des Judoclubs Freising aus, um dann die bei Erima lagernden Größen sehen zu können.

Größen, die auf der Website von Erima bestellbar sind, können auch kurzfristig über uns bezogen werden. Größen, die auf der Erima-Website als "momentan nicht verfügbar" gekennzeichnet sind, kommen in der Regel zeitnah wieder auf Lager. Als Händler stehen uns genauere Terminangaben zur Verfügung. Schreibe uns gerne eine kurze Nachricht, zum Beispiel über den Chat rechts unten auf unserer Website, damit wir dir einen voraussichtlichen Liefertermin für deine Wunschgröße mitteilen können.

Vereinslinie erstellen
eigene-vereinslinie