JSG Steinsberg Kulturbeutel

JSG Steinsberg Kulturbeutel

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• JSGS1750-09

Die Kulturtasche der JSG Steinsberg ist perfekt für jede Veranstaltung und sportliche Aktivität geeignet.

• Mit praktischem 2-Wege-Reißverschluss am Hauptfach,
  • Eine Vordertasche mit Reißverschluss,
  • Schlaufe zum Tragen oder Aufhängen,
  • Zwei kleine Innenfächer sowie elastische Schlaufen für individuelle Ordnung,
  • Inklusive: Beschriftung mit Vereinslogo auf Vorderseite,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Maße: 25 x 12,5 x 18,5cm (LxBxH),
  • Material: 600D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "JSG Steinsberg Kulturbeutel"