HSV Tairnbach Tanktop

HSV Tairnbach Tanktop

Farbe:

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• HSV108620

Das Tanktop des HSV Tairnbach ist der ideale Begleiter aller Damen und passt perfekt zur Vereinsoptik.

• Enganliegender Damenschnitt,
  • Optimale Passform durch elastisches Funktionsmaterial,
  • Überragende Belüftung und bestmögliche Kühlung durch Mesheinsatz am Rücken,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert),
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen,
  • Material: 88% Polyester, 12% Elasthan (Einsätze: 100% Polyester).

Weiterführende Links zu "HSV Tairnbach Tanktop"
Vereinslinie erstellen