Farbe:

• HSV108601.4

Das Funktionsshirt des HSV Tairnbach ist für jede sportliche Aktivität geeignet.... mehr

• Schnelltrocknendes und super leichtes Funktionspolyester,
  • Innovative Streifenoptik,
  • Geruchshemmende Wirkung durch Silver+ Technologie,
  • Damengröße mit tailliertem Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem und großem Vereinswappen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),

Weiterführende Links zu "HSV Tairnbach Funktionsshirt"