Heidelberg Hunters Zip-Hoody

Heidelberg Hunters Zip-Hoody

• HDHU-AJ1313-010

Der Zip-Hoody der Heidelberg Hunters bietet dir ein angenehmes Tragegefühl und ist der perfekte Begleiter für Veranstaltungen und deine Freizeit.

• French-Terry-Material sorgt für weichen, warmen Tragekomfort,
  • Gerippte Bündchen und ein gerippter Saum sorgen für eine eng anliegende Passform,
  • Das Design mit durchgehendem Reißverschluss bietet verstellbaren Schutz,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo auf der Brust,
  • Material: 77% Baumwolle, 23% Polyester.

Weiterführende Links zu "Heidelberg Hunters Zip-Hoody"