Heidelberg Hunters Kinder T-Shirt

Heidelberg Hunters Kinder T-Shirt

Offizielle Vereinslinie Heidelberg Hunters

Tolle Sache: Individualisiere die offizielle Vereinslinie der Heidelberg Hunters mit deiner offiziellen Rückennummer und deinen Initialen. Dabei kannst du bei allen Artikeln auch deinen eigenen Namen beschriften lassen. Einfach in zwei Schritten auswählen.

Rückennummer **

Welche Rückennummer dürfen wir auf deiner Bestellung beschriften? Der Preis für die Beschriftung ist bereits im Artikelpreis enthalten.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

Farbe:

• HDHU725984-657

Das Kinder T-Shirt der Heidelberg Hunters bietet dir ein angenehmes Tragegefühl und ist der perfekte Begleiter für Veranstaltungen und deine Freizeit.

• Dri-FIT-Material sorgt für kühlen, trockenen Tragekomfort,
  • Dri-FIT Mesh-Einsätze an den Seiten sorgen für Atmungsaktivität,
  • Ein gerippter Rundhalsausschnitt gewährleistet eine bewegungsfreundliche Passform,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo auf der Brust,