Heidelberg Hunters Damen Ziptop

Heidelberg Hunters Damen Ziptop

• HDHU893710-010

Das Damen Ziptop der Heidelberg Hunters bietet dir ein angenehmes Tragegefühl und ist der perfekte Begleiter für Veranstaltungen und deine Freizeit.

• Nike Dri-FIT-Material sorgt für Trockenheit und Tragekomfort,
  • 1/4-Reißverschlussdesign erlaubt eine maßgeschneiderte Lüftung,
  • Raglanärmel eliminieren die Schulternaht und erlauben eine natürliche Bewegungsfreiheit,
  • Droptail-Saum sorgt für zusätzliche Abdeckung,