GRMSV Moers Sporttasche

GRMSV Moers Sporttasche

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen *

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Taschen:

• GRMSVM1916-08.1

Die Sporttasche des GRMSV Moers ist der Ort, an dem du dein Equipment perfekt verstauen kannst.... mehr

• Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Seitenfächer auf beiden Seiten,
  • Abnehmbarer und verstellbarer Schultertragegurt,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereins- und Spielernamen auf einer Seite,
  • In drei Größen erhältlich,

Farbe: schwarz
Zielgruppe: Erwachsene, Kinder
Typ: Hose lang
Weiterführende Links zu "GRMSV Moers Sporttasche"