Rucksack Futsal Club Stuttgart

Rucksack Futsal Club Stuttgart

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• FCS-BA5190-657

Der Rucksack des Futsal Clubs Stuttgart ist variabel tragbar und bietet viel Stauraum.... mehr

• Mehrere Taschen für optimale Ordnung,
  • Tasche für Wasserflasche an Außenseite,
  • Getrenntes Fach für Schuhe bzw. nass/trocken-Trennung,
  • Wasserabweisender Persenningboden,
  • Gepolsterter Schulterträger und gepolsterter Rücken,
  • Maße: 48L x 35H x 28W,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo und deinem Namen,

Weiterführende Links zu "Rucksack Futsal Club Stuttgart"