Poloshirt rot Futsal Club Stuttgart

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder. Bitte trage einfach deine Initialen (z. B. "S.M.") in das Feld unterhalb ein.

• FCS454800-657.6

Das Poloshirt des Futsal Clubs Stuttgart verbindet klassisches Design mit weichem Tragekomfort.... mehr

• Doppelt genähte Baumwolle gewährleistet weichen Tragekomfort und ein dickes Tragegefühl,
  • Ein Umschlagkragen und 2 Knopfblenden für eine klassische Polo-Optik,
  • Der Nackenbesatz gewährleistet ein geschmeidiges Tragegefühl,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Baumwolle.

Weiterführende Links zu "Poloshirt rot Futsal Club Stuttgart"