Kollektionen

Die passende Bekleidung für deinen Verein

Als Grundlage für deine Vereinslinie nutzen wir Kollektionen verschiedener Marken. Diese umfassen in der Regel mehrere Typen Jacken, Sweatshirts, Poloshirts, T-Shirts, passende Hosen und Taschen. Alle Artikel innerhalb einer Kollektion sind dabei von Farbe, Schnitt und Material aufeinander abgestimmt – ideal also für einen einheitlichen Auftritt deines Vereins.

Du entscheidest dich einfach, welche Kollektion am besten zu deinem Verein passt. Wichtige Kriterien sind hierbei häufig die Farbe, ob Artikel auch in Damenschnitt verfügbar sind und die Verfügbarkeit von Funktionsmaterialien. Da sich die einzelnen Kollektionen aber auch in ihren Laufzeiten (bis zu vier Jahre) und Lieferverfügbarkeiten unterscheiden, beraten wir dich gerne im Vorfeld, was für deinen Verein am meisten Sinn macht.

Wähle deine Vereinsfarbe: