Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

• FSVE7230707

Die Sporttasche des FSV Erbach mit eigenem Bodenfach für deine Schuhe - ideal für den regelmäßigen Einsatz.

• Separates Bodenfach für Schuhe,
  • Verstellbarer Schultergurt,
  • Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Speziell fixierte Tragegurte für lange Haltbarkeit,