Rucksack 1. FFC Geisenheim

Rucksack 1. FFC Geisenheim

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

• 1FFC1818-49

Der Rucksack des 1. FFC Geisenheim ist optimal für dein Equipment geeignet - aber auch für deine Freizeit

• Stabiles Bodenfach mit 14 cm Höhe,
  • Großes Hauptfach mit umlaufendem Reißverschluss,
  • Seitliche Mesh-Fächer,
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinslogo und Spielernamen,
  • Material: 100% Polyester, 600D.

Weiterführende Links zu "Rucksack 1. FFC Geisenheim"