Lieferzeit 3 Wochen

Dein Name auf der offiziellen Vereinsbekleidung - das ist ideal für alle Veranstaltungen des Vereins. In der Umkleidekabine findest du deine Bekleidung zudem viel schneller zwischen der Bekleidung der anderen Mitglieder. Die Beschriftung wird sowohl auf dem Oberteil als auch auf der Hose vorgenommen. Möglich sind beispielsweise:

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

• FC110F49711.5

Der Polyesteranzug des FC 110 ist perfekt für dein Training geeignet. Ripp-Bündchen und... mehr

Der Polyesteranzug des FC 110 ist perfekt für dein Training geeignet.

• Ripp-Bündchen und gerippter Saum,
  • Seitliche Reißverschluss-Eingrifftaschen,
  • Gerippter Bund,
  • Slim Fit: eng anliegende Passform,