• FCR658045-657.5

Das Shirt aus der Vereinslinie des FC Rennertshofen bietet schweißableitenden Tragekomfort.... mehr

• Ein gerippter Rundhalsausschnitt gewährleistet eine bewegungsfreundliche Passform,
  • Das kurzärmelige Design bietet bequemen Schutz,
  • Dri-FIT-Material leitet Schweiß ab und sorgt für ein trockenes Tragegefühl,
  • Inklusive Beschriftung mit großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 65% Baumwolle, 35% Polyester.

Weiterführende Links zu "FC Rennertshofen Shirt"