FC Rennertshofen Präsentationsshort

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Die Präsentationsshorts aus der Vereinslinie des FC Rennertshofen sorgt für Beweglichkeit und Agilität.

• Dri-FIT-Material bietet trockenen Tragekomfort bis zur letzten Minute,
  • Verdeckte seitliche Öffnungen ermöglichen Beweglichkeit mit eng anliegender Passform,
  • Ein elastischer Bund und Seitentaschen mit Reißverschlüssen sorgen für eine personalisierbare Passform und bieten praktischen Stauraum,
  • Die eng anliegende Passform ermöglicht optimale Leistungsfähigkeit,