• FCR658497-657.5

Das Full-Zip-Hoodie aus der Vereinslinie des FC Rennertshofen ist dein perfekter Begleiter im Training und in der Freizeit.

• French-Terry-Material sorgt für weichen, warmen Tragekomfort,
  • Gerippte Bündchen und ein gerippter Saum sorgen für eine eng anliegende Passform,
  • Das Design mit durchgehenedem Reißverschluss bietet verstellbaren Schutz,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen und großem Vereinsnamen,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 77% Baumwolle, 23% Polyester.

Weiterführende Links zu "FC Rennertshofen Full-Zip-Hoodie"