FC Germania Meckesheim-Mönchzell Sporttasche

FC Germania Meckesheim-Mönchzell Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Größe Hartware:

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• FCGM2016-08.2

Die Sporttasche mit Bodenfach des FC Germania Meckesheim-Mönchzell bietet dir viel Platz für dein Equipment.

• Großes Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Standard-Seitenfach auf der rechten Seite,
  • Abnehmbarer und verstellbarer Schultertragegurt,
  • Maße Größe Bambini: 38 x 21 x 32 cm (LxBxH),
  • Maße Größe Junior: 50 x 30 x 38 cm (LxBxH),
  • Maße Größe Senior: 60 x 35 x 43 cm (LxBxH),
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinsnamen und deinem Namen,
  • Material: 100% Polyester (600D).

Weiterführende Links zu "FC Germania Meckesheim-Mönchzell Sporttasche"
Vereinslinie erstellen