FC Dormitz Präsentationshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• FCD6550-08.4

Die Präsentationshose des FC Dormitz rundet dein Outfit ab. Innenfutter aus Mesh,... mehr

Die Präsentationshose des FC Dormitz rundet dein Outfit ab.

• Innenfutter aus Mesh,
  • Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Beinabschluss mit Reißverschluss,
  • Elastischer Bund mit Kordelzug,
  • Optional: Beschriftung mit deinem Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "FC Dormitz Präsentationshose"