JAKO Markierungshütchen

bis 9 23,99 € *
ab 10 17,99 € *

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen *

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten und Erreichbarkeit zwischen den Jahren:

Bitte beachte, dass wir uns in der Zeit vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Die bei unseren Artikeln angegebenen Lieferzeiten verlängern sich daher jeweils um 14 Tage. Danke für dein Verständnis.

Hinweis zu Lieferzeiten vor Weihnachten:

Bei Eingang deiner Bestellung bis zum 06. Dezember besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass wir deine Wunschartikel vor Weihnachten an dich ausliefern können. Dazu muss aber auch der Lieferant mitwirken, der die Textilien an uns liefert. Aus diesem Grund prüfen unsere Mitarbeiter ständig die neuen Bestellungen hinsichtlich eventueller Engpässe vor Weihnachten und informieren dich umgehend, sollte es zu Verzögerungen kommen. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir dir sonst unsere Geschenkgutscheine - diese sind sofort ausdruckbar.

• J17-2133-03

24 Stück in rot, gelb, weiß und blau, 6 Hütchen pro Farbe, Aus flexiblem Kunststfoff,... mehr
  • 24 Stück in rot, gelb, weiß und blau,
  • 6 Hütchen pro Farbe,