Erima TW-Handschuh Skinator Protect, Farbe schwarz/curacao

ab 10 17,99 € *

Lieferzeit ca. 2-3 Wochen *

Größe Hartware:

Wichtiger Hinweis zu Lieferzeiten und Erreichbarkeit zwischen den Jahren:

Bitte beachte, dass wir uns in der Zeit vom 23.12.2019 bis 03.01.2020 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum eingehende Bestellungen erst nach unserer Rückkehr bearbeiten können. Die bei unseren Artikeln angegebenen Lieferzeiten verlängern sich daher jeweils um 3 Wochen. Danke für dein Verständnis.

Hinweis zu Lieferzeiten vor Weihnachten:

Unser Team gibt alles, um Bestellungen vor Weihnachten an dich ausliefern zu können. Dabei sind wir allerdings von unseren Lieferanten abhängig, die Textilien an uns liefern. Aus diesem Grund prüfen unsere Mitarbeiter ständig die neuen Bestellungen hinsichtlich eventueller Engpässe vor Weihnachten und informieren dich umgehend, sollte es zu Verzögerungen kommen. Um auf Nummer sicher zu gehen, empfehlen wir dir unsere Geschenkgutscheine - diese sind sofort ausdruckbar und in Kombination mit deiner individuellen Vereinslinie ein ganz persönliches Geschenk.

• E19-7221804

Innenhand: 3mm Soft Latex für guten Grip und Aufpralldämpfung, Oberhand: Punch Zone für... mehr
  • Innenhand: 3mm Soft Latex für guten Grip und Aufpralldämpfung,
  • Oberhand: Punch Zone für optimales Fausten, 4-Finger-Protektion reduziert Verletzungen, Flex Zone und Flex Cut für höchste Beweglichkeit,
  • Schnitt: Reguläre Passform im klassischen Schnitt mit vergrößerter Fangfläche, Atmungsaktive Arimesh-Schichteln,
  • Verschluss: Vollumschließender Latexriegel mit Namensfeld,
  • Material: 55% Latex, 31% Polyester, 8% Polyurethan, 6% Nylon.
Weiterführende Links zu "Erima TW-Handschuh Skinator Protect, Farbe schwarz/curacao"
Vereinslinie erstellen