Coach Q Tight Shape 2.0

Coach Q Tight Shape 2.0

Personalisiere die Bekleidung des Coach Q

Mache die Trainingsbekleidung des Coach Q zu deiner persönlichen Trainingsbekleidung.

• Optional: Wähle eine Farbe für das Logo auf der Brust und dem Schriftzug auf dem Rücken.
  • Optional: Personalisiere deine Bekleidung mit deinem Namen. So findest du deine Bekleidung sofort in der Umkleide und bei allen Veranstaltungen.
Farbe **

Welche Farbe soll das Logo auf der Brust und der Schriftzug auf dem Rücken haben? Gib deiner Trainingsbekleidung eine persönliche Note!

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der Bekleidung tragen möchtest, gib bitte im nächsten Feld deine Wunschbeschriftung ein.

** Pflichtfeld

Farbe:

• COQ8449

Jetzt bestellen: Die Tight Shape 2.0 von Coach Q ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Extrabreiter Komfortbund,
  • Schlüsseltasche am Innenbund,
  • Spezieller Damenschnitt,
  • 7/8-Hose,