Coach Q Tank Top

Coach Q Tank Top

Personalisiere die Bekleidung des Coach Q

Mache die Trainingsbekleidung des Coach Q zu deiner persönlichen Trainingsbekleidung.

• Optional: Wähle eine Farbe für das Logo auf der Brust und dem Schriftzug auf dem Rücken.
  • Optional: Personalisiere deine Bekleidung mit deinem Namen. So findest du deine Bekleidung sofort in der Umkleide und bei allen Veranstaltungen.
Farbe **

Welche Farbe soll das Logo auf der Brust und der Schriftzug auf dem Rücken haben? Gib deiner Trainingsbekleidung eine persönliche Note!

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der Bekleidung tragen möchtest, gib bitte im nächsten Feld deine Wunschbeschriftung ein.

** Pflichtfeld

Farbe:

• COQ6075

Jetzt bestellen: Das Tank Top von Coach Q ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Halsausschnitt um Armloch mit elastischer Binding,
  • Rücken aus Micro-Mesh,
  • Runhalskragen,
  • Flatlock-Nähte,