Coach Q Long Tight Compression

Coach Q Long Tight Compression

Personalisiere die Bekleidung des Coach Q

Mache die Trainingsbekleidung des Coach Q zu deiner persönlichen Trainingsbekleidung.

• Optional: Wähle eine Farbe für das Logo auf der Brust und dem Schriftzug auf dem Rücken.
  • Optional: Personalisiere deine Bekleidung mit deinem Namen. So findest du deine Bekleidung sofort in der Umkleide und bei allen Veranstaltungen.
Farbe **

Welche Farbe soll das Logo auf der Brust und der Schriftzug auf dem Rücken haben? Gib deiner Trainingsbekleidung eine persönliche Note!

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der Bekleidung tragen möchtest, gib bitte im nächsten Feld deine Wunschbeschriftung ein.

** Pflichtfeld

• COQ8451-08

Jetzt bestellen: Die Long Tights Compression von Coach Q ist atmungsaktiv und optimal für deinen Sport und Veranstaltungen geeignet.

• Komfort Bund in melange-Optik,
  • Elastisches Material mit kompressiver Wirkung,
  • Bodyfit,
  • Mesh-Einsätze,
  • Flatlock-Nähte,
  • Inklusive Beschriftung mit Logo "Coach Q" auf Bein,
  • Inklusive Beschriftung "IRON MADE" auf Rückseite,
  • Material: 88% Polyester, 12% Elasthan.

Weiterführende Links zu "Coach Q Long Tight Compression"