Coach Q Kapuzenjacke

Coach Q Kapuzenjacke

Personalisiere die Bekleidung des Coach Q

Mache die Trainingsbekleidung des Coach Q zu deiner persönlichen Trainingsbekleidung.

• Optional: Wähle eine Farbe für das Logo auf der Brust und dem Schriftzug auf dem Rücken.
  • Optional: Personalisiere deine Bekleidung mit deinem Namen. So findest du deine Bekleidung sofort in der Umkleide und bei allen Veranstaltungen.
Farbe **

Welche Farbe soll das Logo auf der Brust und der Schriftzug auf dem Rücken haben? Gib deiner Trainingsbekleidung eine persönliche Note!

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der Bekleidung tragen möchtest, gib bitte im nächsten Feld deine Wunschbeschriftung ein.

** Pflichtfeld

Farbe:

• COQ6833-21

Die Kapuzenjacke von Coach Q ist atmungsaktiv und optimal für deine Freizeit und Veranstaltungen geeignet.

• Aufgesetzte Taschen,
  • Kapuze mit Kordelzug,
  • Ohne Kordeln bei Kindergrößen,
  • Jacken- und Ärmelabschluss mit Ripp,
  • Größe Damen mit tailliertem Schnitt,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Logo "Coach Q" auf Brust,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Schriftzug "IRON MADE" auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: Cotton-Polyester-Fleece, 70% Baumwolle, 30% Polyester.

Weiterführende Links zu "Coach Q Kapuzenjacke"