Carnevals Freunde Wiesbaden Kapuzenjacke

Carnevals Freunde Wiesbaden Kapuzenjacke

Offizielle Vereinslinie Carnevals-Freunde-Wiesbaden

Erinnerst du dich an die letzte Prunksitzung? An das eine Mitglied, dass dich angesprochen hat, dessen Name dir aber nicht gleich eingefallen ist? Damit das nicht mehr passiert, empfehlen wir allen Mitglieder der Carnevals-Freunde-Wiesbaden eine Personalisierung mit dem eigenen Namen.

Gruppenname **

Zu welcher Abteilung der Carnevals Freunde Wiesbaden gehörst du? Der Gruppenname wird auf der Rückseite der Bekleidung direkt unter dem Vereinsname beschriftet. Der Vereinsname wird immer auf dem Artikel beschriftet.

Dein Name (+ 4,50 € / Stück*)

Wenn du deinen Namen oder deine Initialen auf der offiziellen Vereinsbekleidung tragen möchtest, fülle bitte das nachfolgende Feld aus.

** Pflichtfeld

• CFWB6819-08.4

Die Kapuzenjacke der Carnevals Freunde Wiesbaden ist ein Highlight für alle offiziellen Anlässe.... mehr

• Seitentaschen mit Reißverschluss,
  • Kapuze mit Kordelzug und Stoppern,
  • Zweifarbige Reißverschlussanhänger,
  • Zippergarange,
  • Performance Label,
  • Kontraststreifen an Ärmeln, Schultern  und Saum,
  • Spezieller Damenschnitt (tailliert) verfügbar,
  • Inklusive Beschriftung mit kleinem Vereinswappen auf Brust und Vereinsschriftzug auf Rücken,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "Carnevals Freunde Wiesbaden Kapuzenjacke"