Boogie Woogie Club Nürnberg Short

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Farbe:

• BWC109607.22
Die leichte Short des Boogie Woogie Clubs Nürnberg sorgt für optimale Bewegungsfreiheit.... mehr
Produktinformationen "Boogie Woogie Club Nürnberg Short"

• Elastische und schnelltrocknende Microfaserware für optimale Bewegungsfreiheit,
  • Seitliche Eingrifftaschen,
  • Mit Innenslip, Damenvariante ohne Innenslip,
  • Gummibund mit Kordel,
  • Seitenlänge bei Gr. M: 50 cm,
  • Seitenlänge bei Gr. 38 (Damen, kürzerer Schnitt): 34 cm,
  • Damengröße mit speziellem Damenschnitt,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100 % Polyester,
  • Material Innenfutter: 100 % Polyester.

Weiterführende Links zu "Boogie Woogie Club Nürnberg Short"