Boogie Woogie Club Nürnberg Sweatpant Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

• BWC210721
Die Sweatpant für Damen des Boogie Woogie Clubs Nürnberg ist ideal kombinierbar. Breiter... mehr
Produktinformationen "Boogie Woogie Club Nürnberg Sweatpant Damen"

• Breiter Bund mit Kordelzug,
  • Gerade geschnittene Hose aus hautsympathischem Baumwollmaterial,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 94% Baumwolle, 6% Elasthan.

Weiterführende Links zu "Boogie Woogie Club Nürnberg Sweatpant Damen"