Boogie Woogie Club Nürnberg Präsentationshose Damen

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Schnitt:

• BWC1100704

Die Präsentationshose für Damen des Boogie Woogie Clubs Nürnberg ist schnelltrocknend und in drei Längen erhältlich.

• Leichtes Mesh-Innenfutter,
  • Offener Saum mit Reißverschluss,
  • Sehr leichtes und schnelltrocknendes Funktionsmaterial,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,
  • Spezieller Damenschnitt,
  • Optional: Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für die Umkleidekabine und Veranstaltungen),
  • Material: 100% Polyester,
  • Material Innenfutter: 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Boogie Woogie Club Nürnberg Präsentationshose Damen"