Boogie Woogie Club Nürnberg Präsentationshose

• Initialen (z. B. "S.M.")
  • Namen (z. B. "Steffen M.")
  • Kombinationen (z. B. SM23)

Wenn du dich oben für eine Wunschbeschriftung entschieden hast, trage in dieses Feld die gewünschte Beschriftung ein. Sofern ob kein Wert ausgewählt wurde, findet keine Personalisierung statt, auch wenn du hier etwas einträgst.

Schnitt:

• BWC1100703.5
Produktinformationen "Boogie Woogie Club Nürnberg Präsentationshose"

Die Präsentationshose aus der Vereinslinie des Boogie Woogie Clubs Nürnberg ist ultraleicht und in drei Längen erhältlich.

• Leichtes Mesh-Innenfutter,
  • Beinabschluss mit Reißverschluss und Gummibündchen,
  • Sehr leichtes und schnelltrocknendes Funktionsmaterial,
  • Seitliche Eingrifftaschen mit Reißverschluss,