Burgschützen Stauf Sporttasche

Burgschützen Stauf Sporttasche

Taschen- und Rucksäcke

Die offiziellen Taschen aus der Vereinslinie sind optimal für dein Equipment! Damit du deine Tasche zwischen denen der anderen Vereinsmitglieder schnell findest, beschriften wir deine Intialen oder Namen. Bitte fülle hierzu einfach das folgende Feld aus.

Bitte hinterlege hier den gewünschten Namen / die Intialen für die Beschriftung. Wichtig: Wir führen die Schreibweise genau so aus, wie du sie uns übermittelst. Am besten orientierst du dich bezüglich Groß- und Kleinschreibung an der Produktabbildung. Wenn du nichts einträgst, liefern wir die Tasche ohne Namensbeschriftung.

Taschen:

Wir helfen gemeinsam deinem Verein durch die Corona-Pandemie:

Mit der Aktion #supportyourteam stellen wir Vereinen spezielle Shirts und Hoodies zur Verfügung, die über den Online-Shop bestellt werden können. Für jeden Verkauf spenden wir bis zu zehn Euro direkt an den jeweiligen Verein. Weitere Informationen und Details auf vereinslinie.com/helfen

• BSS1950-06.2

Die Sporttasche der Burgschützen Stauf bietet viel Stauraum und garantiert einen professionellen Auftritt.

• Geräumiges Hauptfach mit umlaufendem 2-Wege-Reißverschluss,
  • Meshbag auf der linken Seite,
  • Größenverstellbarer Schultertragegurt,
  • Hervorragende Beflockungs- und Bedruckungsmöglichkeiten,
  • Verfügbar in drei Größen (Bambini, Junior, Senior),
  • Inklusive Beschriftung mit Vereinswappen,
  • Inklusive Beschriftung mit Initialen oder Namen (ideal für Veranstaltungen),
  • Material: 600D, 100% Polyester.

Weiterführende Links zu "Burgschützen Stauf Sporttasche"
Vereinslinie erstellen